Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
In der Profil (BW)-App können Sie Sicherungskopien (Backups) Ihrer Fotos erstellen. Dabei können Sie entweder alle gespeicherten Fotos sichern oder nur einzelne Fotos bzw. Ordner auswählen.
Die ausgewählten Fotos werden zusammen mit den dazugehörigen Informationen (z. B. Bemerkungen, Standortdaten usw.) verschlüsselt in einer Datei gespeichert. Diese Datei ist das Backup. Das Backup kann zur sicheren Aufbewahrung auf andere Geräte, per E-Mail, in einen Cloud-Speicher oder auf einen PC übertragen werden.
So können Fotos und ihre Informationen auch auf ein anderes Gerät mit der App profil (bw) übertragen werden. Über die Import-Funktion lassen sich die gesicherten Daten anschließend wieder in die App einlesen.
Infos und Anleitung hier: App_profil_bw_Anleitung_Backup_und_Uebertragung.pdf